Política de Privacitat

/Política de Privacitat
Política de Privacitat 2018-07-31T10:44:48+00:00

POLÍTICA DE PRIVACIDAD:

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal ESPAI LLEURE DIVERTÀLIA SL, con CIF: B65571937 informa al Usuario de que es titular de ficheros de datos de carácter personal inscritos en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos) en los que sus datos quedan incorporados y son tratados con el fin de prestarle los servicios solicitados y enviarle la información acerca de nuestra empresa que pueda ser de su interés.

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por ESPAI LLEURE DIVERTÀLIA SL.

Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de ESPAI LLEURE DIVERTÀLIA SL con C/ DE LA VÍDUA ALMIRALL, 2 BAIXOS – 08720 – VILAFRANCA DEL PENEDÈS – BARCELONA, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados.

El Usuario que envía la información a ESPAI LLEURE DIVERTÀLIA SL es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose ESPAI LLEURE DIVERTÀLIA SL de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

ESPAI LLEURE DIVERTÀLIA SL no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a ESPAI LLEURE DIVERTÀLIA SL de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por ESPAI LLEURE DIVERTÀLIA SL siempre que proceda de fuentes ajenas a ESPAI LLEURE DIVERTÀLIA SL.

Cesión de datos a terceros.

ESPAI LLEURE DIVERTÀLIA SL no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado en virtud del Art. 6 LOPD.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

En todo momento, podrá Ud. ejercitar sus derechos:
Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, limitar el tratamiento de sus datos, o directamente oponerse al tratamiento, o ejercer el derecho a la portabilidad de los mismos. Todo ello, mediante escrito, acompañado de copia de documento oficial que le identifique, dirigido a ESPAI DE LLEURE DIVERTÀLIA SL– CIF: B65571937, Dir. Postal: C/ DE LA VÍDUA ALMIRALL, 2 BAIXOS -Localidad: VILAFRANCA DEL PENEDÈS – CP: 08720BARCELONA, también puede enviar un email a: xaviguardiet@divertalia.cat.

En caso de disconformidad con el tratamiento, también tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. También podrá oponerse a nuestros envíos de comunicaciones comerciales (Art.21.2 de la LSSI) a través de la siguiente dirección de correo electrónico: xaviguardiet@divertalia.cat indicando BAJA en el asunto.

Puede consultar la INFORMACION AMPLIADA sobre Protección de Datos solicitándoselo a nuestro personal, o bien al correo electrónico xaviguardiet@divertalia.cat indicando en el asunto: INFORMACIÓN AMPLIADA.

Aceptación y Consentimiento.

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de (ESPAI LLEURE DIVERTÀLIA SL), en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

ESPAI LLEURE DIVERTÀLIA SL se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, DIVERTÀLIA SL anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su supuesta práctica.