VENDING APTO PARA INTOLERANTES ALIMENTARIOS

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VENDING APTO PARA INTOLERANTES ALIMENTARIOS

En el trabajo, en el metro, en las estaciones de tren, las máquinas de vending las encontramos en todas partes. Camufladas en el entorno pero siempre llamando la atención. Siempre presentes cuando las necesitamos para matar el gusanillo. Hoy día, encontramos máquinas de vending para casi todo. En primer lugar de comida, así como también de bebidas, de zumos y, incluso, de productos electrónicos.

Este servicio ha ido evolucionando con los años. Cada vez se adapta mejor a las necesidades de los consumidores. Pero, ¿qué ocurre con los intolerantes? A día de hoy, hay productos aptos para ellos en el mundo del vending?

El sector del vending no es ajeno a las necesidades de los clientes. Constantemente está incluyendo en su gama de productos, artículos que cubren los gustos y las demandas de sus usuarios.


A día de hoy, existen máquinas de vending adaptadas para personas intolerancias alimentarias?


Las personas con intolerancias alimentarias deben llevar una dieta estricta. De este modo, no pueden consumir muchos de los productos que se encuentras en las máquinas expendedoras.

Antiguamente, era casi imposible encontrar un solo producto en una máquina expendedora que estuviera adaptado a cualquier tipus de intolerancia. Por suerte, la situación está cambiando. Ya son varias las empresas de vending que, también, han comenzado a adaptar sus máquinas. Como resultado, todos debemos poder acceder a un refrigerio de acuerdo con nuestras necesidades.

Además, en los últimos años, han surgido nuevas empresas y nuevos productos que apuestan por este tipo de alimentación. El vending para este tipo de consumidores debe cumplir una normativa y, también, unas condiciones especiales de etiquetado. Estos, sobre todo, se incluirán en las máquinas expendedoras.

Los productos sin lactosa o sin gluten, finalmente, ya son una realidad en las máquinas expendedoras. Hasta hace poco, era complicado que estas personas pudieran encontrar fuera de casa un producto adaptado a sus necesidades.


Los productos para celíacos o intolerantes a la lactosa han llegado al vending y parece que lo han hecho para quedarse


Por ello, ya ha habido, de forma previa, muchas máquinas que han ido incluyendo una línea saludable. Productos sin azúcar, sin gluten y sin lactosa como una oferta de vending saludable. Esta línea va mucho más allá de las intolerancias y pretende promover hábitos de vida saludables.

El objetivo ahora es que cada consumidor pueda elegir. Elegir qué tomar cuando se encuentra ante una máquina ay tiene alguna intolerancia o si, simplemente, quiere adquirir productos más saludables. Identificarlos es, por tanto, muy fácil ya que estos productos suelen llevar distintivos que los señalan como tal.

Todo está pensado para que el público que sufre intolerancias alimentarias pueda cubrir las principales comidas del día o el capricho de entre horas sin ningún riesgo para la salud.

Como conclusión, poder decir que este mercado ha encontrado una excelente alternativa. Esta oferta en el mundo del vending ajusta a la nueva realidad alimentaria. Una realidad que cada vez cuenta con más alternativas de consumo y que, además, está siendo muy bien recibida en la sociedad.

By | 2019-05-13T16:07:32+00:00 mayo 13th, 2019|Servicios de Catering|0 Comments

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