Catering para empresas

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Catering para empresas 2018-12-11T08:44:43+00:00

CATERING PARA EMPRESAS

Gana tiempo y productividad contratando nuestro servicio de catering

Siempre que se organiza un determinado acontecimiento, ya sea una celebración de la empresa, una inauguración, es habitual que asista mucha gente invitada y es conveniente contratar los servicios de catering para empresas.

Divertàlia ofrece servicios integrales en restauración, manteniendo los valores de DIVERTÀLIA cómo son la proximidad, la responsabilidad, la profesionalidad y el gusto por el trabajo muy hecho. Nos gusta escuchar y ofreceros la mejor solución a cada necesidad.

Catering para inauguraciones

A Divertàlia ofrecemos nuestro servicio de catering para actas empresariales.

Comida de catering para empresas
Ofrecemos menús diarios, supervisados y valorados dietética y nutricionalmente.
Catering para empresas
Nos encargamos de los caterings para celebraciones, inauguraciones…

Os ofrecemos una propuesta gastronómica y de servicio pensada para qué comer fuera de casa sea una experiencia de lo más agradable, basada en la cocina mediterránea y tradicional y mediante una atención personalizada. Proporcionamos una alimentación saludable, adaptada a las necesidades nutricionales que cada actividad laboral requiere.

Comidas sabrosas y variados, respetando los hábitos culturales, que contribuyen a mejorar el bienestar, la salud y la actividad de las organizaciones. Nuestra prioridad es ofreceros un servicio global de calidad, profesional y con las máximas garantías; un servicio ideado por el cliente y por los usuarios.

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Por qué contratar nuestro catering?

Tiempo: innegablemente supone un ahorro en tiempo, porque el trabajador no tendrá que salir fuera de la oficina a comer.

Ahorro: supone un ahorro considerable, a causa de que los precios son muy económicos respecto a comer en un bar o restaurando cada día.

Aumento de la productividad: supone un aumento de la productividad para todos los trabajadores de la empresa, porque tendrán más tiempo para comer, para descansar, etc.

Mejor alimentación: recibir en la empresa la comida de cada día es una forma de asegurarte que sigues una buena alimentación, puesto que muchos trabajadores por falta de tiempo comen ‘cualquier cosa’ o siempre el mismo, por lo cual en temas de salud, también es muy importante.

La comida y la bebida es una cosa que no puede faltar en este tipo de celebraciones. Por eso el que suele resultar muy bien es contratar un catering para actas empresariales,  para dar de comer a todos los invitados durante la celebración, puesto que será un momento memorable por todos los invitados. También hay que recordar que ofrecemos menús diarios supervisados y valorados  dietética y nutricionalmente.

Consideramos que el catering de inauguración en este día tan especial es una herramienta de marketing como cualquier otra y que es importante cuidar los detalles, puesto que favorece un ambiente relajado, fantástico para afianzar relaciones laborales, para conversar con los invitados y descubrir nuevos contactos beneficiosos para la firma.

Nosotros ofrecemos una extensa gama de posibilidades, desde un servicio de catering de inauguración sencillo hasta un catering más elaborado. También, aportamos soluciones, ideas, flexibilidad y originalidad, lo cual será ideal para cuidar la imagen de tu negocio.

Nuestros servicios

  • Cocina in-situ
  • Servicio transportado
  • Servicio de comedor, servicio a mesa, take-awa
  • Gestión de cafeterías y restaurantes
  • Self-service y bufetes
  • Menús para reuniones de trabajo
  • Ambientación y diseño de espacios
  • Organización de acontecimientos corporativos y de comunicación
  • Coffees, lunchs, cócteles, aperitivos,…

Nuestra gestión

  • Menús base, régimen, dietas y derivaciones terapéuticas
  • Estrictos controles higiénico sanitarios en la elaboración y distribución de las comidas
  • (APPCC y control de calidad)
  • Materias primeras y de proximidad y calidad certificada
  • Coordinación con el cliente en la definición del servicio
  • Asignación de un responsable del proyecto
  • Comunicación continua con el cliente y los usuarios
  • Gestión integral de los rrhh (contratación, sustituciones, absentismo, PRL)
  • Formación continuada
  • Supervisión y control periódico del servicio
  • Toda la estructura al servicio del proyecto

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